学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

6月15日(水)の給食

本日の給食の献立は、
すき焼き煮 オクラのかつお梅風味 もやしとピーマンのごまいため
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

教育実習生の研究授業

5限目に2年6組で教育実習生が英語科の研究授業を行いました。
教員が授業を参観しました。
画像1 画像1

教育実習生の研究授業

4限目に、教育実習生が1年5組で英語科の研究授業を行いました。
教職員も授業を参観しました。
画像1 画像1

自立アシスト事業

先日、お渡しました子ども自立アシスト事業のプリントを学校ホームページに掲載しました。ご覧ください。
子ども自立アシスト事業

6月14日(火)の給食

本日の給食の献立は、
スパゲッティミートソース きゅうりのピクルス アーモンドフィッシュ
発酵乳 パン 牛乳
です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/17 進路懇談
午前45分×4限 午後50分授業
ピンナリクンジ活動日
11/18 進路懇談
午前45分×4限 午後50分授業
輝煌倶楽部活動日
スクールカウンセラー来校日
11/21 全校集会
第2回学校協議会
元気アップ自習室
11/22 各種委員会
キャリア教育支援センター実習
PTA実行委員会
元気アップ自習室
11/23 勤労感謝の日
元気アップ自習室