3月18日(火) 卒業式 10:00開式

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】
コッペパン・りんごジャム
牛乳
パエリア
ウインナーとキャベツのスープ
すいか

 今日の献立のすいかは、年に一回の提供です。今が旬のすいかは、とても甘く、児童のみなさんもしっかり食べていました。

少しずつ

算数の学習も進んできました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習園

朝顔やミニトマトは家に持ち帰り、雑草を抜いて整備しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

ミニひまわり

咲き始めました。
画像1 画像1

学習園

担任外の先生方で雑草を抜いて頂きました。じゃがいもを収穫できました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/21 6年レザークラフト作り
11/22 学習参観
11/24 6年レザークラフト作り
4年出前水道教室
PTA・地域行事
11/24 学校協議会

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会