ソフトボール投げ 準備

画像1 画像1
画像2 画像2
スポーツテストにむけて、ソフトボール投げのライン引きを行いました。
今年は何m投げられるか楽しみですね。

6年生 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
 1組が調理実習を行いました。明日は、2組の予定です。

5月10日の給食

牛肉と大豆のカレーライス
キャベツの鹿尾菜(ヒジキ)ドレッシング
ヨーグルト です。
画像1 画像1

2年 学習園

 

画像1 画像1

5月9日の給食

金時豆の中華おこわ
中華スープ
ツナと野菜のオイスターソース炒め
苺ジャムです です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/21 赤い羽根募金週間
クラブ
11/22 6年かけはし(体験授業)
11/23 勤労感謝の日
11/24 スクールカウンセラー来校
2年校区探検(3,4h)
11/25 6年認知症サポーター
5時間授業
ごみ0の日
11/27 生野区ラグビーフェスティバル(大阪わかば高校)

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

配布済みの手紙

学年だより