11/1→全校ふれあいオリエンテーリング  11/5→読み聞かせ(低)、授業研究会  11/6→読み聞かせ(高)、委員会活動、代表委員会  11/8→歯と口の健康教室

修学旅行

画像1 画像1
 

修学旅行

画像1 画像1
稲むらの火の館 
防災について学習しています。

修学旅行

画像1 画像1
紀ノ川サービスエリアで休憩です

6年 修学旅行の打ち合わせ

画像1 画像1
今日は、
活動班で活動計画を
話し合いました。
もうすぐ修学旅行。
楽しみですね!

【今日の給食】 今が旬!大学いも

 今日の献立は「コッペパン、いちごジャム、牛乳、豚肉といかの中華煮、大学いも、みかん」でした。
 今が旬のさつまいもは、「大学いも」で登場しました。素あげしたさつまいもに、こいくちしょうゆを隠し味に使ったみつをかけています。
 カリっとあがったさつまいもに、みつがトロっとからんでおいしかったですね。
 
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/23 勤労感謝の日

お知らせ

学校評価

運営に関する計画

全国調査結果と分析

がんばる先生支援事業

アルバム

新一年生保護者の方々へ