10/25 4年生 遠足 4
オリエンテーリング中に、班のみんなで記念写真です。
どの班も とってもいい笑顔で活動していました。 10/25 4年生 遠足 3
オリエンテーリングが終わりました。
みんな班でまとまって時間通りに集合できました。 途中で道に迷うこともありましたが、みんなとても楽しかったようです。 10月25日(火)今日のこんだて
鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、ツナ大豆そぼろ、ご飯、牛乳
598kcal 【ソーキ汁】 豚ばら肉、切こんぶが入った沖縄の郷土料理です。豚ばら肉は一度ゆでて、余分な脂を落としています。 10/25 4年生 遠足 2
鶴見緑地に到着しました。
天気も良く、とてもすいています。 これからオリエンテーリングを開始します。 10/25 4年生 遠足 1
学校を出発しました。
今日は、4年生の子どもたちが楽しみにしていた遠足です。 |
|