10/25 4年生 遠足 6

 お弁当の時間になりました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/25 4年生 遠足 5

 秋ですね。 風車の下でコスモスが咲いています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/25 4年生 遠足 4

 オリエンテーリング中に、班のみんなで記念写真です。

 どの班も とってもいい笑顔で活動していました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/25 4年生 遠足 3

 オリエンテーリングが終わりました。
 みんな班でまとまって時間通りに集合できました。

 途中で道に迷うこともありましたが、みんなとても楽しかったようです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月25日(火)今日のこんだて

鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、ツナ大豆そぼろ、ご飯、牛乳
598kcal

【ソーキ汁】
豚ばら肉、切こんぶが入った沖縄の郷土料理です。豚ばら肉は一度ゆでて、余分な脂を落としています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/28 交通安全教室(2・3h)
11/29 6年卒業遠足
11/30 3年研究授業 ICT訪問 国際クラブ
12/1 6年部活動体験(5・6h)
12/2 2年まちたんけん(2・3h) 委員会
12/3 たつなんフェスタ 標準服リユース