2月26日(水)6年生を送る会・5時間目終了後下校  3月18日(火)卒業式  21日(金)修了式・給食終了

調理実習

画像1 画像1
野菜炒めを作ります。
人参・玉ねぎ・ピーマン・ハムを包丁で切っています。
どの班も慎重に作業を進めています。
おいしい野菜炒めができると嬉しいですね。
画像2 画像2

よく見て描こう

家から持ってきた缶を、よく見て描いています。
画像1 画像1

将来の自分

画像1 画像1
粘土で将来の自分を制作します。
まずは、粘土に絵の具で色付けしていきます。
画像2 画像2

龍を描こう

空想の生き物である『龍』を、のびのびと描いています。
画像1 画像1

伝えたい心に残る言葉

画像1 画像1
これまでにかけられた「心に残る言葉」を思い起こして伝えたい言葉を決め、伝えたい言葉が印象に残るようなスピーチをします。
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
12/1 暖房機器使用開始
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地