学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

【6年修学旅行】もみじ饅頭づくり

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
焼いて4回ひっくり返したらできあがり!
さぁ、中身は…
ふんわりもみじにこんがりもみじ。
どれもおいしそうです^_^

【6年修学旅行】もみじ饅頭づくり

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
?慎重に生地を入れています。
こしあんとチョコを乗せて生地をかぶせます。
あとは焼くのみ!

【6年修学旅行】もみじ饅頭づくり

画像1 画像1 画像2 画像2
お店の方から作り方のレクチャーをしてもらっています。
真剣に聴いています。
まずは、鉄板を温めるため、空焼きします。

【6年修学旅行】お買い物

画像1 画像1
家族の分までたくさん買いました。
みんなお買い物や食べ歩きを満喫したようです。

【6年修学旅行】お買い物

画像1 画像1
鹿さんが増殖中。
囲まれています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

保護者様へ

学校運営の計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】

令和6(2024)年度 就学生の保護者様へ