学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

10月12日(水)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
?
?【今日の献立】
◯こくとうパン
◯牛乳
◯ほたて貝とトマトのスープスパゲッティ
◯牛肉の香味焼き
◯さんどまめのサラダ

今日の給食には、ほたて貝の貝柱に、生のトマト、ベーコン、たまねぎ、トマト、パセリが具材が入っていました。ほたて貝の旨味がたっぷり入ったおいしいスープスパゲッティでした。

10月11日(火)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
?【今日の献立】
◯ごはん
◯牛乳
◯鶏肉のたつたあげ
◯あつあげと野菜の煮もの
◯おかかなっ葉

鶏肉のたつたあげは大好評で、もっと食べたかったー!とうれしい声がたくさん聞こえました。

10月7日(金)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
?【今日の献立】
◯コッペパン
◯いちごジャム
◯牛乳
◯タンタンめん
◯きゅうりの甘酢づけ
◯ミニフィッシュ

今日のタンタンめんは、中国の四川料理を代表する麺料理の一つです。肉みそが美味しかった!!と大好評でした。

10月6日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
?
?【今日の献立】
◯ハヤシライス[米粉]
◯牛乳
◯キャベツのひじきドレッシング
◯りんご

今回のハヤシライスは、小麦粉から作るブラウンルウではなく、米粉(上新粉)を使ってとろみをつけています。ラッキーにんじんが入り、楽しみながら食べることができました。

【4年社会見学】昼食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
河川敷に着いて、これから楽しみなお弁当の時間です!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

保護者様へ

学校運営の計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】

令和6(2024)年度 就学生の保護者様へ