今日の給食(11月10日)
ご飯、牛乳、ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ。
今日の給食(11月9日)
コッペパン、バター、牛乳、豚肉のガーリック焼き、ケチャップ煮、うすら豆のグラッセ。
文化発表会 2年生学年展示
各クラス5000本以上の爪楊枝を8色に染色、乾燥、発泡スチロールに色の指示を書いた後に爪楊枝を刺して、最後に合体して校外学習で行った京都のアートが完成しました。
途中、アートとして何が描かれているかがわからないのではないかと不安になりながらも、当日の出来には満足していました。 今日の給食(11月8日)
中華丼、牛乳、きゅうりのピリ辛あえ、ソフト黒豆、黄桃(カット缶)。
ほけんだより11月号 |