11/15 修学旅行だより(4)
志摩スペイン村に到着しました。記念にみんなで写真撮影です。
どんな乗り物があるかとっても楽しみです!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11/15 修学旅行だより(3)
伊賀SAで休憩です。少し疲れた様子の児童もいましたが、みんなまだまだ元気です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11/15 修学旅行だより(2)
いよいよ修学旅行に出発します。
たくさんの保護者の方々に見守られて学校を出発です。 みんな元気に楽しんできてください。もちろん○○○○も楽しみにしています。 大勢のお見送りありがとうございます。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11/15 修学旅行だより(1)
6年生は今日から2日間、鳥羽・志摩方面へ修学旅行に行きます。
修学旅行の出発式の様子です。 代表児童が挨拶をし、担任の先生から修学旅行での目標についてお話がありました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11月15日(火)今日のこんだて
ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳
581kcal 【ビビンバ】 児童に人気の献立です。にんにく、ごまあぶら、砂糖、料理酒、こいくちしょうゆ、コチジャンで味つけした牛ひきにく、豚ひきにくと、冬に旬をむかえるだいこんやほうれんそうをつかった、野菜のナムルとそれぞれ別々に配缶し、喫食時に野菜と肉をご飯にかけていただきます。 ![]() ![]() |
|