登校のようす 〜12月1日〜
12月になりました。
昨日とちがい、気温がぐっと下がって肌寒い朝となりました。 2学期もいよいよラストスパート。 体調をくずさないように、終業式までがんばりましょう! 登校のようす 〜12月1日〜
12月になりました。
昨日とちがい、気温がぐっと下がって肌寒い朝となりました。 2学期もいよいよラストスパート。 体調をくずさないように、終業式までがんばりましょう! 登校のようす 〜12月1日〜
12月になりました。
昨日とちがい、気温がぐっと下がって肌寒い朝となりました。 2学期もいよいよラストスパート。 体調をくずさないように、終業式までがんばりましょう! 登校のようす 〜12月1日〜
12月になりました。
昨日とちがい、気温がぐっと下がって肌寒い朝となりました。 2学期もいよいよラストスパート。 体調をくずさないように、終業式までがんばりましょう! 今日の給食 令和4年11月30日(水)
今日の献立は、ビビンバ・わかめスープ・アーモンドフィッシュ・牛乳でした。
「ビビンバ」は、朝国・朝鮮の混ぜご飯です。牛ひき肉・豚ひき肉を主材に、だいこん・ほうれんそう・もやし・にんじんを使用しています。衛生面に配慮し、肉と野菜の具を別々に配缶しています。 スープは、とうふ・たまねぎ・えのきたけ・わかめを使用しています。 アーモンドフィッシュは、1人1袋ずつです。 明日の献立は、鶏肉の甘辛焼き・みそ汁・だいこんの煮もの・ごはん・牛乳です。 |
|