調理実習(5年生) 〜6月17日〜
にんじん、ブロッコリー、キャベツは、水からゆでるのかな。
それともお湯からゆでるのかな。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習(5年生) 〜6月17日〜
切った野菜をゆでています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習(5年生) 〜6月17日〜
にんじん、ブロッコリー、キャベツは、水からゆでるのかな。
それともお湯からゆでるのかな。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習(5年生) 〜6月17日〜
にんじん、ブロッコリーを切っています。
キャベツは、先にゆでてから切ります。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習(5年生) 〜6月17日〜
にんじん、ブロッコリーを切っています。
キャベツは、先にゆでてから切ります。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|