学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

5月25日(水)の給食

本日の給食の献立は、
ケチャップ煮 さんどまめとコーンのソテー りんごのクラフティ
パン 牛乳
です。
画像1 画像1

修学旅行 一路大阪へ

昼食会場のアルプス街道 平湯を後にし、大阪をめざします。

画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 上高地散策終えて

上高地の散策プログラムを終えて、バスで昼食会場に移動しました。

修学旅行最後の食事です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 上高地散策

午前中は、上高地をガイドさんとともに散策です。

空気も水もすごくきれいです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 上高地散策2

さらに進みます.
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/15 3年進路懇談(午後)
45分×4限、午後50分授業
金1,2,4,3,5,6の時間割
3年校長面接
資質能力育成セミナー
12/16 3年進路懇談(午後)
1,2年期末懇談(午後)
木3,4,5,6
スクールカウンセラー来校日
45分×4限
3年校長面接
12/17 ゆうほうクリスマス会
12/19 3年進路懇談(午後)
1,2年期末懇談(午後)
月1,2,3,4
45分×4限
全校集会
3年校長面接
12/20 3年進路懇談(午後)
1,2年期末懇談(午後)
火2,3,4,5
45分×4限
3年校長面接
12/21 3年進路懇談(午後)
1,2年期末懇談(午後)
水1,2,3,4
45分×4限