11月11日(月)〜15日(金)、午後から3年進路懇談を行います。

調理実習

3年生が調理実習でスコーンを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
黒糖パン
とうふハンバーグ
カリフラワーのスープ煮
スライスチーズ
ケチャップ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

掲示物

東館1階の掲示物です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
中華丼
きゅうりのピリ辛あえ
ソフト黒豆
黄桃(カット缶)
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

避難訓練

生徒の代表が、消防署の方の指示に従って、消火訓練を行いました。

消防署の皆様、本日はありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/15 45分×4(木3456) 123年学期末懇談
12/16 45分×4(金2345) 123年学期末懇談
12/19 45分×4(月1356) 123年学期末懇談
12/20 45分授業(12年1〜4) 12年学期末懇談
12/21 45分授業(水2345)  12年学期末懇談 3年も午前中まで