11月11日(月)〜15日(金)、午後から3年進路懇談を行います。

なぎなた

2年生が体育でなぎなたを行いました。

生徒のみなさんは、熱心に取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

3年生が調理実習でクッキーを作りました。

美味しそうにできました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

校外学習

2年生1組が、校外学習のガイドブックのプレゼンテーションを行いました。

生徒のみなさんは、しっかりプレゼンテーションを行っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
かやくご飯
豚肉と野菜のいためもの
いわしのつみれ汁
かぼちゃういろう
牛乳
画像1 画像1

「 LINE 」による相談窓口の周知について

児童生徒からの悩みや相談を広く受け止めることができるよう本相談窓口を周知させていただきます。

「 LINE 」による相談窓口広報
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/15 45分×4(木3456) 123年学期末懇談
12/16 45分×4(金2345) 123年学期末懇談
12/19 45分×4(月1356) 123年学期末懇談
12/20 45分授業(12年1〜4) 12年学期末懇談
12/21 45分授業(水2345)  12年学期末懇談 3年も午前中まで