11月11日(月)〜15日(金)、午後から3年進路懇談を行います。

ワックスがけ

ワックスがけをしてくれた生徒のみなさん、ご苦労様でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ワックスがけ

放課後に、ワックスがけをしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

スコーンを作っています。

生徒のみなさんは、楽しそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

3年生の調理実習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本店の献立】
ご飯
あかうおのしょうゆだれかけ
きんぴらごぼう
なめこのみそ汁
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/19 45分×4(月1356) 123年学期末懇談
12/20 45分授業(12年1〜4) 12年学期末懇談
12/21 45分授業(水2345)  12年学期末懇談 3年も午前中まで
12/22 45×4特別時間割 1限1年2限2年3限3年集会・4限大清掃
12/23 終業式