学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

10月7日(金)の給食

本日の給食の献立は、
みそカツ じゃがいもと野菜の煮もの 焼きのり
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

10月6日(木)の給食

本日の給食の献立は、
タンタンめん きゅうりの甘酢づけ ミニフィッシュ 発酵乳
パン アプリコットジャム 牛乳
です。
画像1 画像1

元気アップ自習室

画像1 画像1
 5日(水)、中間テストを目前に、《元気アップ自習室》が始まりました。多目的室を自習室として開放していますので、教科書や学習用具を自分で持ってきて、放課後学習しましょう。

 7日(金)、11日(火)も授業終了から午後5時30分まで行う予定です。

10月5日(水)の給食

本日の給食の献立は、
ハヤシライス キャベツのひじきドレッシング リンゴ 牛乳
です。
画像1 画像1

10月3日(月)の給食

本日の給食の献立は、
タコライス もずくのスープ 焼きじゃが 牛乳
です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/19 3年進路懇談(午後)
1,2年期末懇談(午後)
月1,2,3,4
45分×4限
全校集会
3年校長面接
12/20 3年進路懇談(午後)
1,2年期末懇談(午後)
火2,3,4,5
45分×4限
3年校長面接
12/21 3年進路懇談(午後)
1,2年期末懇談(午後)
水1,2,3,4
45分×4限
12/22 3年進路懇談(午後)
1,2年期末懇談(午後)
木1,2,3,4
45分×4限
休暇前指導(2限〜3⇒1⇒2年)
12/23 大清掃
終業式
学活