学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

11月18日(金)の給食

本日の給食の献立は、
ツナポテトオムレツ 鶏肉とキャベツのスープ みかん 豆こんぶ
コッペパン いちごジャム 牛乳
です。
画像1 画像1

2学期期末テストに向けて

画像1 画像1
 各学年、《期末テスト範囲表》が配られています。

 学校ホームページにも掲載しますので、これまで学習した内容をしっかりと復習し、準備をしてテストにのぞみましょう。

こちらをクリックしてください ⇒ 2学期期末テスト範囲表(1年)

                 2学期期末テスト範囲表(2年)

                 2学期期末テスト範囲表(3年)

11月18日(木)の給食

本日の給食の献立は、
豚肉のスタミナ焼き すまし汁 とりなっ葉のいためもの
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

11月16日(水)の給食

本日の給食の献立は、
ウインナーときのこの和風スパゲッティ 焼きとうもろこし 固形チーズ
黒糖パン 牛乳
です。
画像1 画像1

11月15日(火)の給食

あかうおのしょうゆだれかけ なめこのみそ汁 きんぴらごぼう
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/21 3年進路懇談(午後)
1,2年期末懇談(午後)
水1,2,3,4
45分×4限
12/22 3年進路懇談(午後)
1,2年期末懇談(午後)
木1,2,3,4
45分×4限
休暇前指導(2限〜3⇒1⇒2年)
12/23 大清掃
終業式
学活
12/26 冬季休業
元気アップ自習室
12/27 冬季休業
元気アップ自習室