春立てば 春の日に みんな希望の 胸をはり 歌う窓には 花しずか 真珠のように 清らかに こころをみがく 玉出校 玉出校     秋立てば 秋の日に みんな大地の 土をふみ 走るほおには 風さやか 鉄の玉より なおかたい からだをつくる 玉出校 玉出校     夏の日も 冬の日も みんな元気で 助けあい 学ぶわれらに さかえあれ 強く正しく ほがらかに 光るよ 玉の 玉出校 玉出校

12月22日(木)の給食

本日の献立は、きびなご天ぷら、厚揚げと野菜の煮物、きゅうりの甘酢漬け、ごはん、牛乳です。

給食調理員の皆様、今学期もおいしい給食をありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今学期もありがとうございました。

長かった2学期も、いよいよ明日の終業式で終わりです。

子どもたちの集団登校を見守ってくださる皆様、今学期もありがとうございました。
画像1 画像1

12月21日(水)の給食

本日の献立は、カレーうどん、白菜のおひたし、コッペパン、ブルーベリージャム、りんご、牛乳です。

今日のような寒い日に、温かいカレーうどんが、とても美味しかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月20日(火)の給食

本日の献立は、鶏肉と野菜の煮物、ひじき豆、かぶの柚子風味、ごはん、牛乳です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

豆腐ハンバーグ

ツナ、豆腐、玉ねぎに、砂糖、塩、濃い口醤油を合わせ、1つずつ丸めて、焼き物機で焼きます。

1つ1つが調理員の皆さんの手作りです。とても美味しかったです。ありがとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/22 給食終了
2学期・個人懇談会
12/23 終業式

学校だより

学校の安全・安心

学校評価

全国学力学習状況調査

お知らせ

運営に関する計画

いじめ問題対応