始業式は2025年1月8日です。よい冬休みを

2学期 終業式 12月22日

今日は2学期の最終日。
午前中は通常どおり授業です。
給食を食べてから、午後に終業式を行いました。

感染症の状況を考慮し、2学期の終業式はリモートになりました。
全校集会で行われる予定であった表彰状の授与式も、校長室から各教室で見られるようにしています。
校長室から各教室のみなさんへのお話は画面越しとなりましたが、しっかりと静かに聞いていました。

終業式のあと、みんなで校内をきれいにします。2学期の大清掃です。
いつもより念入りに、すみずみまで掃除をします。
とてもきれいになって気持ちよく新学期を迎える準備もととのいました。

新学期、笑顔でみなさんにお会いできることを楽しみにしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

きょうの給食 12月22日

画像1 画像1
本日の給食メニューです

鶏肉と野菜の煮もの
ひじき豆
かぶのゆず風味
ごはん
牛乳

今日は2学期最後の給食です。
冬休み期間中も、バランスのよい食事をこころがけて健康に過ごしてください。

きょうの給食 12月21日

画像1 画像1
本日の給食メニューです

豚肉と野菜のソテー
スープ
スイートポテト
コッペパン
マーガリン

きょうの給食 12月20日

画像1 画像1
本日の給食メニューです

あげシューマイ
中華スープ
ツナとチンゲンサイのいためもの
こくとうパン
牛乳

今日も給食をしっかり食べて、1日を最後まで元気に過ごしましょう。

きょうの給食 12月19日

画像1 画像1
本日の給食メニューです

冬野菜のカレーライス
ブロッコリーとコーンのサラダ
桜桃(カット缶)
ごはん
牛乳

いよいよ2学期の給食も今週で最後です。
最後の週も、給食をしっかり食べて寒さに負けないよう体力をつけてください。元気に2学期を終えましょう。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31