春立てば 春の日に みんな希望の 胸をはり 歌う窓には 花しずか 真珠のように 清らかに こころをみがく 玉出校 玉出校     秋立てば 秋の日に みんな大地の 土をふみ 走るほおには 風さやか 鉄の玉より なおかたい からだをつくる 玉出校 玉出校     夏の日も 冬の日も みんな元気で 助けあい 学ぶわれらに さかえあれ 強く正しく ほがらかに 光るよ 玉の 玉出校 玉出校

ツナポテトオムレツ2

上から、溶かしたバターをかけて、蒸し焼きにします。

とても美味しいツナポテトオムレツができあがりました。

ケチャップをかけていただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2

ツナポテトオムレツ

本日の給食には、初めての献立「ツナポテトオムレツ」が出ました。

まず、ゆでたじゃがいもと、ツナを容器に入れます。

次に、塩、コショーで下味した卵を流し入れます。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月8日(火)の給食

本日の献立は、ツナポテトオムレツ、トマトケチャップ、鶏肉とキャベツのスープ、コッペパン、いちごジャム、みかん、牛乳です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

創立150周年記念参観練習

創立150周年記念参観での合奏練習の様子です。

昨日は1,3,5年生、本日は2,4,6年生の練習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月7日(月)の給食

本日の献立は、豚肉のスタミナ焼き、鳥菜っ葉炒め、すまし汁、ごはん、牛乳です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/10 始業式
1/11 給食開始

学校だより

学校の安全・安心

学校評価

全国学力学習状況調査

お知らせ

運営に関する計画

いじめ問題対応