学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

修学旅行 3日目 朝食

3日目の朝を迎えました。
6時に起床し、洗面、検温、部屋の整理や活動の準備をしました。

7時過ぎから朝食です。

画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 入館式 夕食

2日目の宿泊先、奥飛騨ガーデンホテル 焼岳に到着しました。

各部屋で荷物整理、破損調査、健康チェックのあと、食堂で入館式を行いました。

引き続いて、夕食の時間となりました。

画像1 画像1
画像2 画像2

5月24日(火)の給食

本日の給食の献立は、
プルコギ とうふとわかめのスープ きゅうりの甘酢づけ
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

修学旅行 高山散策

午後、飛騨高山で班別散策を行いました。

ポイントを班で協力してまわり、せんべいを手作りしたり、お土産を買ったりしました。

今から本日の宿泊先に移動します。

画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 選択体験3

シャワークライミングの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/5 冬季休業
1/6 冬季休業
1/9 成人の日
1/10 始業式
学活
全学年給食なし
1/11 1,2年チャレンジテスト
第5回3年実力テスト(国数英)
3年のみ給食なし