3月18日(火) 卒業式 10:00開式

図書館開放

本日も保護者に来て頂き、図書館を開放しました。
画像1 画像1

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【今日の献立】
黒糖パン
牛乳
豚肉といかの中華煮
大学いも
みかん

 今日の献立の大学いもは、旬のさつまいもを油で揚げ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで作ったみつを絡めています。とてもおいしい一品でした。
 みかんは、先日出た時よりもより甘いみかんでした。どちらも秋のご馳走でした。

遠足

待ち時間の間、少し遊びました。
渡し船を体験します。
画像1 画像1
画像2 画像2

遠足

日本一低い山「天保山」に登りました。
画像1 画像1

遠足

舟乗り場に向かいます。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/10 始業式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会