文化発表会舞台の部は10/3(木)、展示の部10/4(金)に行われます。

給食

ご飯
みそ汁
いわしの生姜煮
高野豆腐の煮物
焼き海苔
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生職業体験セミナー

本日、2年生が5.6時間目の時間に「職業体験セミナー」を実施します。会場となる大阪府立体育館へ向けてバスで出発しました。
職業についての学びを深めるためにしっかりと学習してきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学年集会

1年生の学年集会の様子です。

先生から、明日からの懇談会についての話がありました。

生徒のみなさんは、しっかり話を聞いていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
ご飯
さばのみぞれかけ
こまつなの煮びたし
すまし汁
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

掲示物

東館1階廊下の掲示物です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/9 成人の日
1/10 始業式
1/11 第5回実力テスト(1.国2.英3.数)1年チャレンジテスト(1.国2.数3.英4.社5.理)2年チャレンジテスト(1.国2.社3.数4.理5.英)
1/12 第5回実力テスト(1.理2.社)
1/13 ワックスがけ

配布物

お知らせ

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策