文化発表会舞台の部は10/3(木)、展示の部10/4(金)に行われます。

調理実習

美味しそうに焼き上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生第4回実力テストのお知らせ

12/2(金)に3年第4回実力テストが実施されます。
3年生にとっては進路につながる大事なテストです。
しっかりと準備を整えて試験に臨みましょう。


12/2(金)
1時間目…国 語
2時間目…社 会
3時間目…数 学
4時間目…理 科
5時間目…英 語


画像1 画像1

調理実習

3年生が調理実習でスコーンを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
黒糖パン
とうふハンバーグ
カリフラワーのスープ煮
スライスチーズ
ケチャップ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

掲示物

東館1階の掲示物です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/9 成人の日
1/10 始業式
1/11 第5回実力テスト(1.国2.英3.数)1年チャレンジテスト(1.国2.数3.英4.社5.理)2年チャレンジテスト(1.国2.社3.数4.理5.英)
1/12 第5回実力テスト(1.理2.社)
1/13 ワックスがけ

配布物

お知らせ

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策