11月11日(金)の献立

画像1 画像1
ぶたにくのスタミナやき
すましじる
とりなっぱいため
ごはん
ぎゅうにゅう

11月10日(木)の献立

画像1 画像1
さごしのごまじょうゆかけ
ごもくじる
だいずのにもの
ごはん
ぎゅうにゅう

11月9日(水)の献立

画像1 画像1
きのこのクリームシチュー
キャベツのピクルス
りんご
いちごジャム
コッペパン

11月8日(火)の献立

画像1 画像1
けいにくのおろしじょうゆかけ
みそしる
こまつなのいためもの
ごはん
ぎゅうにゅう

11月4日(水)の献立

画像1 画像1
関東煮
はくさいのあまずあえ
のりのつくだに
ごはん
ぎゅうにゅう
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/10 始業式(B校時3H)
1/11 給食開始
1/16 かけあし週間1・2・3年(27日まで)