11月25日(月)13:30〜就学時健康診断(令和7年度新入生)があります。在校生は13:00頃下校です。
TOP

12/19 今日の給食

とうふハンバーグ、カリフラワーのスープ煮、スライスチーズです。
画像1 画像1

12/19 6年調理実習

いただきます。
おいしいですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/19 6年調理実習

できあがりました。
おいしそうですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/19 6年調理実習

1組の調理実習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/19 6年調理実習

ごはんとみそ汁を作ります。
みそ汁の具を切っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/13 発育2測定5・6年
1/16 業間かけ足開始
1/17 避難訓練(地震➁)、代表委員会・委員会活動、給食運営委員会
1/18 40分×5限授業14:00下校