3月18日(火) 卒業式 10:00開式

3学期が平穏に始まりました。

3学期が平穏に始まりました。
子どもたちはとても元気よく登校しています。
冬休みの間は、家族と楽しく過ごせましたでしょうか?
「お年玉〇〇円もらった」「○○に行ったで」
通学時に話を聞くと、笑顔で話をしてくれます。
最後の学期です。頑張って子どもたちの様子をアップしていきたいと思います。 
画像1 画像1
画像2 画像2

「おみくじ」

図書館開放で「おみくじ」をしました。今日は1年2年、明日は3年4年、明後日は5年6年生です。「大吉」やー。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

【今日の献立】
ごはん
牛乳
筑前煮
じゃこ豆
焼きのり

 今日の献立の筑前煮は、福岡県の郷土料理になります。鶏肉、れんこん、ごぼう、にんじん、さんどまめ、しいたけをけずりぶしでとっただしで煮、甘辛い味をつけています。たくさんの素材の味が感じられる、とてもおいしい一品でした。
画像1 画像1

給食の時間

大きな声以外の会話はできます。
楽しく食事をしてくださいね。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食開始

本日より3学期の給食が始まりました。
給食当番も開始です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/18 フレンドクラブ

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会