3月18日(火) 卒業式 10:00開式

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】
ごはん
牛乳
きびなごてんぷら
あつあげと野菜の煮もの
きゅうりの甘酢づけ

 今日の献立のあつあげと野菜の煮ものは、鶏肉、あつあげ、はくさい、ごぼう、にんじん、さんどまめ、しいたけが入った煮ものです。けずりぶしと素材の味がよく出ていて、彩りも鮮やかで、とてもおいしい一品でした。
 

最後の授業

3年生は「お楽しみ会」
6年生は「大掃除」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

お楽しみ会

1年、2年生の「お楽しみ会」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学校管理

作品展、運動会など行事の為にワイヤーの設置や高所の作業をしてくれています。また管理作業員室は子どもたちの憩いの場になっています。 
画像1 画像1
画像2 画像2

「いつも美味しい給食ありがとうございます」

本日で2学期の給食は終わりです。いつも美味しい給食ありがとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/18 フレンドクラブ

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会