3月18日(火) 卒業式 10:00開式

今日の給食

【今日の献立】
ごはん
牛乳
筑前煮
じゃこ豆
焼きのり

 今日の献立の筑前煮は、福岡県の郷土料理になります。鶏肉、れんこん、ごぼう、にんじん、さんどまめ、しいたけをけずりぶしでとっただしで煮、甘辛い味をつけています。たくさんの素材の味が感じられる、とてもおいしい一品でした。
画像1 画像1

給食の時間

大きな声以外の会話はできます。
楽しく食事をしてくださいね。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食開始

本日より3学期の給食が始まりました。
給食当番も開始です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「おみくじ」連絡

明日から3日間昼休みの図書館開放で「おみくじ」を行います。
画像1 画像1

始業式

Teamsで行いました。
校長先生からは、3学期に向けて3つのお願いをしました。
山崎先生からは、これからの学校生活についてのお話しをして頂きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/18 フレンドクラブ

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会