学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

4月20日(水)の給食

本日の給食の献立は、
マカロニグラタン レタスのスープ みかん いちごジャム パン 牛乳
です。
画像1 画像1

4月19日(火)の給食

本日の給食の献立は、
豚肉のしょうが焼き みそ汁 じゃこピーマン
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

全国学力学習状況調査

4月19日(火)、3年生は全国学力学習状況調査に取り組んでいます!
国語、数学、理科、生徒質問紙にチャレンジしています。
画像1 画像1

4月18日(月)の給食

本日の給食の献立は、
まぐろのオーロラ煮 豚肉と野菜の煮もの キャベツの赤じそあえ
焼きのり ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

全校集会

4月18日(月)の朝、運動場で全校集会を行いました。
〇校長先生からは、
4月18日は「発明の日」というお話があり、発明は日々の継続した取り組みの中から生まれる。日々の学習活動を大切にしてください
とお話がありました。

〇陸上競技部の表彰が行われました。

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/27 3年学年末テスト(英数音)
3年のみ給食なし
2年 百人一首大会
国際クラブ活動日
スクールカウンセラー来校日
1/30 3年学年末テスト(国理)
3年のみ給食なし
1/31 3年学年末テスト(社保体)
3年のみ給食なし
2/1 45分×5限
新入生保護者説明会

学校評価

文書

事務室より

学校行事