3月18日(火) 卒業式 10:00開式

英語コミュニケーション授業

4年生、5年生、3年生の授業の様子です。楽しい授業でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

【今日の献立】
黒糖パン
牛乳
豚肉と野菜のケチャップ煮
カリフラワーのピクルス
フルーツゼリー

 今日の献立のカリフラワーのピクルスは、冬が旬のカリフラワーとコーンをゆで、砂糖、塩、ワインビネガーを合わせた調味液に熱いうちに漬け込みます。程よい酸味でとても食べやすい一品でした。
画像1 画像1

プログラミングの授業 6年生

「コーディロキィ」にプログラミングをして机の上を走らせています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育の授業 2年生

しっかり成長しています。きちんと靴も並べる事が出来ました。
画像1 画像1
画像2 画像2

実験の授業 4年生

4年生の実験の授業の様子です。積極的に活動しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/30 5・6年生トップアスリート夢授業
1/31 1年生昔遊び体験
2/2 新入生入学説明会
3年七輪体験
2/3 卒業遠足6年生

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会