11月11日(金) 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食
・ごはん
・牛乳
・あかうおのしょうゆだれかけ
・なめこのみそ汁
・きんぴらごぼう

11月11日(金) 2年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2年生取り組みの様子
京都でのフィールドワークへ向け、京都市内の地図を広げながら各班でルート選びなど、着々と準備を進めています。また、期末テストの範囲表が配布され、テストの計画も立て始めています。

11月10日(木) 特別支援学級

画像1 画像1
秋の収穫を味わっています
11月4日に収穫したサツマイモを使って、特別支援学級で調理し、大学芋などを作っています。

11月10日(木) 3年 進路懇談

画像1 画像1
3年生 進路懇談が始まりました
10日(木)より3年生の進路懇談を行っています。ここでの懇談を踏まえ、その後の実力テストでの結果と照らし合わせて今後の進路決定をしていきます。

11月10日(木) 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食
・コッペパン
・牛乳
・豚肉と野菜のスープ
・変わりピザ
・みかん
・いちごジャム
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31