3月18日(火) 卒業式 10:00開式

今日の給食

【今日の献立】
黒糖パン
牛乳
あじのレモンマリネ
てぼ豆のスープ煮
スライスチーズ

 今日の献立のあじのレモンマリネは、1人1枚のあじに衣をつけて油であげ、いためたたまねぎとレモン汁などで作った調味液をからませています。レモン汁は、和歌山県産の生のレモンを給食室でしぼっています。フレッシュで、優しい酸味のレモンの風味があじによく合い、とてもおいしい一品でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

大なわとび大会に向けて

2月6日からの「大なわとび大会」に向けて練習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

大根パーティの準備 1年生

20日にします大根パーティの準備をしています。
画像1 画像1

ポスターづくり 3年生

公園でのマナーについてのポスターを作っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

特化する授業

授業は担任による画一的な授業だけではなく
・算数などの少人数に分かれての授業
・日本語の個別指導
・音楽など専門教科の先生の授業
など様々な授業があります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/2 新入生入学説明会
3年七輪体験
2/3 卒業遠足6年生
2/6 6年中学校オリエンテーション

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会