給食

【本日の献立】
ご飯
鶏肉と野菜の煮もの
かぶのゆず風味
ひじき豆
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

全校集会

全校集会で、新しい講師の先生の紹介がありました。

校長先生からは、「振り返りの大切さ」の話がありました。

生徒のみなさんは、先生方の話をしっかり聞いていました。
画像1 画像1

給食

【本日の献立】
ご飯
鶏肉の甘辛焼き
だいこんの煮もの
みそ汁
焼きのり
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生職業体験セミナー

生徒のみなさんは、積極的に体験に取り組んでいました。

将来の職業選択に、とても役に立つ体験セミナーでした。

お世話していただいた皆様に感謝申しあげます。

ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生職業体験セミナー

セミナーの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/2 3年進路懇談  50分授業 6限校則の見直しについて(1,2年対象) 2年:1限と6限入れ替え
2/3 3年進路懇談  50分授業
2/6 生徒専門委員会
2/7 45分×6 新入生保護者説明会   公立音楽科出願
2/8 公立音楽科出願

配布物

お知らせ

学校元気アップ

がんばる先生支援事業

学校評価

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡