3月18日(火) 卒業式 10:00開式

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】
小黒糖パン
牛乳
ウインナーときのこの和風スパゲッティ
焼きとうもろこし
固形チーズ

 今日の献立のウインナーときのこの和風スパゲッティは、季節の食材のしめじ、しいたけのほかに、ウインナー、ベーコン、たまねぎ、にんじん、ピーマンが入った、しょうゆベースの和風の味つけにしています。あっさりとしていて、とてもおいしい一品でした。
 焼きとうもろこしは、焼物機でとうもろこしを焼いています。こちらもおいしい一品でした。

授業の様子 2・6年

2年は「体育」学級に分かれて。
6年は「道徳」本当のことだけど…。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「少しでも」

管理作業員さんが工事中なので、少しでも色どりをと、正門に花を植えてくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業の様子 1・3・5年

1年「にている形をあつめよう!」グループに分かれて。
3年「マット運動」英語バージョンのラジオ体操で準備体操。
5年「時間・距離・速さ」の問題。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

作品展に向けて 4年生

12月の作品展に向けて取り組みます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/3 卒業遠足6年生
2/6 6年中学校オリエンテーション

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会