11月11日(月)〜15日(金)、午後から3年進路懇談を行っています。

調理実習

美味しそうに焼き上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

美味しそうに焼き上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生第4回実力テストのお知らせ

12/2(金)に3年第4回実力テストが実施されます。
3年生にとっては進路につながる大事なテストです。
しっかりと準備を整えて試験に臨みましょう。


12/2(金)
1時間目…国 語
2時間目…社 会
3時間目…数 学
4時間目…理 科
5時間目…英 語


画像1 画像1

調理実習

3年生が調理実習でスコーンを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
黒糖パン
とうふハンバーグ
カリフラワーのスープ煮
スライスチーズ
ケチャップ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/6 生徒専門委員会
2/7 45分×6 新入生保護者説明会   公立音楽科出願
2/8 公立音楽科出願
2/10 私立入試
2/11 建国記念の日 私立入試

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡