11月11日(月)〜15日(金)、午後から3年進路懇談を行っています。

給食

【本日の献立】
コッペパン
ケチャップ煮
豚肉のガーリック焼き
うずら豆のグラッセ
バター
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

【本日の献立】
ビビンバ
わかめスープ
アーモンドフィッシュ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

玄関

管理作業員さんが、日々手入れしてくれているおかげで、玄関の花がきれいに咲いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

2年生が調理実習を行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生校外学習

生徒のみなさんは、感想をしっかり書いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/6 生徒専門委員会
2/7 45分×6 新入生保護者説明会   公立音楽科出願
2/8 公立音楽科出願
2/10 私立入試
2/11 建国記念の日 私立入試

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡