6月14日の給食

カレードリア
豚肉とキャベツのスープ
林檎(カット缶) です。
画像1 画像1

6月10日の給食

かぼちゃのクリームシチュー
キャベツの柚子ドレッシング
クインシーメロン です。
画像1 画像1

6月9日の給食

チンジャオニューロウスー
ハムと野菜の中華スープ
枝豆 です。
画像1 画像1

6月8日の給食

豚挽き肉とニラのそぼろ丼
味噌汁
キャベツの赤紫蘇あえ です。
画像1 画像1

1年 掲示板

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/6 委員会・代表委員会
教師養成講座現場実習開始(〜10日)1年
2/7 6年卒業遠足
6年卒業遠足(キッザニア)
1,5年体力づくり週間
養成講座実習生2年
2/8 国際クラブ発表会(ポンソナのみ)
養成講座実習生4年
2/9 養成講座実習生5年
2/10 2年算数模擬検定
養成講座実習生6年
2/11 建国記念の日
2/12 ウインターパラダイス(スケート)