始業式は9日(木)です。給食後13時40分完全下校になります。

【6年修学旅行】ありがとう宮島

画像1 画像1 画像2 画像2
 

【6年修学旅行】ありがとう宮島

画像1 画像1
あっという間の時間でしたが、
たくさん楽しんで思い出をつくることができたようです。
フェリーに子どもたちの笑顔があふれています。

【6年修学旅行】もみじ饅頭づくり

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
焼いて4回ひっくり返したらできあがり!
さぁ、中身は…
ふんわりもみじにこんがりもみじ。
どれもおいしそうです^_^

【6年修学旅行】もみじ饅頭づくり

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
?慎重に生地を入れています。
こしあんとチョコを乗せて生地をかぶせます。
あとは焼くのみ!

【6年修学旅行】もみじ饅頭づくり

画像1 画像1 画像2 画像2
お店の方から作り方のレクチャーをしてもらっています。
真剣に聴いています。
まずは、鉄板を温めるため、空焼きします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

保護者様へ

学校運営の計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】

令和6(2024)年度 就学生の保護者様へ