11月11日(月)〜15日(金)、午後から3年進路懇談を行っています。

調理実習

3年生が調理実習でスコーンを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
黒糖パン
とうふハンバーグ
カリフラワーのスープ煮
スライスチーズ
ケチャップ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

掲示物

東館1階の掲示物です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【本日の献立】
中華丼
きゅうりのピリ辛あえ
ソフト黒豆
黄桃(カット缶)
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

避難訓練

生徒の代表が、消防署の方の指示に従って、消火訓練を行いました。

消防署の皆様、本日はありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/6 生徒専門委員会
2/7 45分×6 新入生保護者説明会   公立音楽科出願
2/8 公立音楽科出願
2/10 私立入試
2/11 建国記念の日 私立入試

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

英語能力

運営施策

教職員連絡