学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

9月1日(木)の給食

画像1 画像1
本日の給食の献立は、
豆乳マカロニグラタン トマトスープ 洋なし(カット缶)
おさつパン 牛乳
です。

緊急連絡 新型コロナウイルス感染症の発生に伴う対応(学校の安全確認)について

 このたび、本校の教職員が、新型コロナウイルスに感染していることが判明しましたが、保健福祉センターや教育委員会と連携し確認した結果、濃厚接触者はおりませんでした。学校の安全を確認しておりますので、本日8月30日以降も通常通り教育活動を行います。

 ご家庭におかれましては、引き続きお子さまの健康観察を行っていただき、発熱等のかぜ症状がある場合は、学校へご連絡くださいますようお願いいたします。

8月26日(金)の給食

本日の給食の献立は、
焼きハンバーグ 豆乳スープ キャベツとピーマンのカレーソテー
パン 牛乳
です。
画像1 画像1

2学期始業式

8月25日(木)の朝、2学期始業式をグラウンドで行いました。
引き続き全校集会を行い、夏季休業中の部活動の表彰を行いました。
画像1 画像1

1年学年登校日

今日は1年生の学年登校日でした。25日(木)から2学期が始まります。
新学期に向けて準備を整えましょう!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/7 遅刻防止・服装点検週間
生徒議会
2/8 遅刻防止・服装点検週間
職員会議
木曜日の時間割
2/9 遅刻防止・服装点検週間
水曜日の時間割
私立受験前日指導
2/10 遅刻防止・服装点検週間
45分×6限
私立入試
3年のみ給食なし
2/11 私立入試
建国記念の日
2/13 全校集会

学校評価

文書

事務室より

学校行事