保護者の皆様へ  欠席連絡等につきましては、欠席連絡等アプリケーションシステム(ミマモルメ)をご活用ください。詳しくはお子様を通してお渡ししておりますプリントをご確認ください。
TOP

本日(6月30日)の献立

本日の給食の献立は、

ウインナーのケチャップソース
スープ
きゅうりのサラダ
ブルーベリージャム
食パン
牛乳

です。
画像1 画像1

サポートルーム調理実習(その5)

カレーが完成しました!

お皿に盛りつけ、みんなでいただきます!

みんなおいしそうに食べています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

サポートルーム調理実習(その4)

カレーも煮込まれ、完成に近づいています。

カレーつくりの間に、これも学習畑で育てたキュウリを使ったサラダも用意されています。
画像1 画像1
画像2 画像2

サポートルーム調理実習(その3)

煮込み続け、火も通ってきたので、いよいよカレールーを割り入れていきます。

そのあとさらに煮込みます。
画像1 画像1
画像2 画像2

サポートルーム調理実習(その2)

野菜、そして豚肉や鶏肉などもを一口サイズくらいに切り、炒めていきます。

材料がとっても多いので、手分けして炒めていっています。

火が通ったら煮込みに入ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/7 生徒議会
2/9 3年私立高校入試事前指導(5限)
ライフプラン支援事業(1年5・6限)
2/10 3年私立高校入試
マラソン大会(1・2年)
2/11 3年私立高校入試
2/13 3年進路懇談(午後)
ライフプラン支援事業(2年5・6限)