3月18日(火) 卒業式 10:00開式

理科室の利用 4年生

今年度は、理科室の利用を積極的にしています。しっかり使い方を説明していきたいと思います。
画像1 画像1

こどもオーケストラ

ブレーカープロジェクトによる楽器に親しむ活動がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

桜と紅葉の共演

10月桜と紅葉が共演しています。
画像1 画像1

お芋パーティ 2年生

学習園で収穫したお芋をオーブンで焼いて食べました。美味しかった?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【今日の献立】
ごはん
牛乳
あかうおのしょうゆだれかけ
なめこのみそ汁
きんぴらごぼう

 今日の献立のあかうおのしょうゆだれかけは、塩で下味をつけたあかうおに、料理酒、みりん、うすくちしょうゆを合わせたタレをかけています。あっさりしていて、とてもおいしい一品でした。
 また、今日のみそ汁にはなめこが入っています。独特のぬめりが面白く、こちらもおいしい一品でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/14 6年歯と口の健康教室

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会