令和7年度が始まりました。たくさんの新たな出会い。教職員一丸となって充実した教育活動の創造に努めます。

給食1月20日

ごはん・牛乳・さごしのしょうゆだれかけ・みそ汁・黒豆の煮もの

23日(月)パン・牛乳・ほたて貝のグラタン・スープ・和なし(カット缶)

給食1月18日

パン・牛乳・バター・豚肉と野菜のケチャップ煮・カリフラワーのピクルス・フルーツゼリー
画像1 画像1

給食1月16日

パン・牛乳・はくさいのクリーム煮・あつあげのごまじょうゆかけ・豚肉とさんどまめのオイスターソースいため

画像1 画像1

3年実力テスト・1〜2年チャレンジテスト

3年生は、第5回実力テストを行いました。最後の実力テストとなります。
また、3年学年末テストが1月25日(水)〜27日(金)に行われます。
中学校生活最後のテストとなります。頑張ってください。

1年生と2年生は、中学生チャレンジテストを行いました。

給食1月11日

3学期は、本日より給食が開始されます。
パン・牛乳・あじのマリネ・てぼ豆のスープ・スライスチーズ

明日のメニュー:ごはん・牛乳・鶏肉の甘辛焼き・かす汁・くりきんとん・焼きのり
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/8 各委員会
2/9 時間割逆順 私学入試前日指導
2/10 私学入試(3年3限まで・給食なし)
2/11 私学入試 土曜学習会
2/14 特別選抜出願 公立一般選抜懇談 グローバル教室