10月16日(水)令和7年度 新1年生対象 学校説明会・学校公開です
TOP

2/9 今日の給食は「鶏肉のバジル焼き」ほか

画像1 画像1
●鶏肉のバジル焼き
●ウィンナーと野菜のケチャップ煮
●ブロッコリーのサラダ
●コッペパン+リンゴジャム
●牛乳

エネルギー:575kcal 脂質:18.0g
タンパク質:29.5g  糖質:73.8g

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

あすの給食は、「くじらのオーロラ煮」ほかです。(ごはん食)

2/8 今日の給食は「関東煮」ほか

画像1 画像1
●関東煮
●きゅうりの梅風味
●白花豆の煮もの
●ごはん
●牛乳

エネルギー:566kcal 脂質:14.5g
タンパク質:25.4g  糖質:83.5g

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

あすの給食は、「鶏肉のバジル焼き」ほかです。(パン食)

2/8 学校アンケート(1月)の結果

1月実施の「学校アンケート」結果をお知らせします。

児童アンケート結果(1月)
保護者アンケート結果(1月)

2/7 今日の給食は「押し麦のグラタン」ほか

画像1 画像1
●押し麦のグラタン
●豚肉と野菜のスープ
●いよかん
●おさつパン
●牛乳

エネルギー:613kcal 脂質:18.6g
タンパク質:29.5g  糖質:81.9g

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

あすの給食は、「関東煮」ほかです。(ごはん食)

2/6 研究研修会

≪放課後≫

一年間取り組んできた「国語科」の指導研究について
成果と課題をグループで話し合い
その後、それぞれの話し合いの内容の発表を行いました。

最後に、教育センターの指導員の方にまとめをしていただきました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/9 委員会活動11
2/13 かけ足週間(〜2/17)
2/14 学習参観(分散)
2/15 学習参観(分散)

運営に関する計画

学校だより

学力調査

学校評価

下新庄安全マップ

お知らせ

下新庄小学校いじめ基本方針

大阪市いじめ対策基本方針