学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

5月24日(火)の給食

本日の給食の献立は、
プルコギ とうふとわかめのスープ きゅうりの甘酢づけ
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

修学旅行 高山散策

午後、飛騨高山で班別散策を行いました。

ポイントを班で協力してまわり、せんべいを手作りしたり、お土産を買ったりしました。

今から本日の宿泊先に移動します。

画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 選択体験3

シャワークライミングの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 選択体験2

アルプスアドベンチャー、マウンテンバイクの様子です.
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 選択体験

選択体験がはじまりました。

キャンドル、オルゴール作り、そしてアルプスアドベンチャーの様子です。

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/9 遅刻防止・服装点検週間
水曜日の時間割
私立受験前日指導
2/10 遅刻防止・服装点検週間
45分×6限
私立入試
3年のみ給食なし
2/11 私立入試
建国記念の日
2/13 全校集会
2/14 特別選抜出願
PTA役員会・実行委員会
2/15 特別選抜出願
45分×4、午後50分授業
3年進路懇談

学校評価

文書

事務室より

学校行事