学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

1月17日(火)の給食

本日の給食の献立は、学校給食献立コンクールで最優秀賞を受賞した作品です。
鶏肉の土手焼き風 はりはり汁 れんこんのフライ大阪ソース味
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1 画像2 画像2

1月16日(月)の給食

本日の給食の献立は、
はくさいのクリーム煮 あつあげのごまじょうゆかけ 豚肉とさんどまめのオイスターソースいため 黒糖パン 牛乳
です。
画像1 画像1

1月13日(金)の給食

本日の給食の献立は、
きんぴらちらし ぞう煮 ごまめ 牛乳
です。
画像1 画像1

健康おみくじ!!

保健室の先生が生徒のみなさんの健康を願って「健康おみくじ」をつくってくださいました。ぜひ、おみくじを引いてください。
画像1 画像1

1月12日(木)の給食

本日の給食の献立は、
鶏肉の甘辛焼き かす汁 くりきんとん 焼のり
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/10 遅刻防止・服装点検週間
45分×6限
私立入試
3年のみ給食なし
2/11 私立入試
建国記念の日
2/13 全校集会
2/14 特別選抜出願
PTA役員会・実行委員会
2/15 特別選抜出願
45分×4、午後50分授業
3年進路懇談
2/16 45分×4、午後50分授業
3年進路懇談

学校評価

文書

事務室より

学校行事