3月18日(火) 卒業式 10:00開式

作品展に向けて 4年生

12月の作品展に向けて取り組みます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】
ごはん
牛乳
なまりぶしのしょうが煮
じゃがいものみそ汁
ほうれんそうのおひたし

今日の献立のなまりぶしのしょうが煮は、ミニバットになまりぶしを入れ、せん切りのしょうがを加えた調味液を加えて焼物機で煮ています。しょうがの風味がよく感じられる、とてもおいしい一品でした。

フレンドクラブ

19日のフレンドクラブで作った作品です。
画像1 画像1
画像2 画像2

英語で自己紹介 5年生

パワーポイントを利用して、英語で自己紹介をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

算数の授業 3年

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
「小数」の学習です。
3.4dLをつくっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/14 6年歯と口の健康教室
2/15 フレンドクラブ閉講式

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会